30 avril 2022 Master International Gérardmer

Ce samedi 30 avril se déroulait le Master International Vétérans de Gerardmer, tournoi repris dans notre ranking. La délégation belge, forte de 7 judokas, a fait forte impression dans la cite vosgienne en s’imposant dans presque toutes les catégories.

Raymond PROPSON (Dojo Liégeois) termine 3ème de sa poule des M8 -90 Kg.

André LUISI (Judo Club 2 Haine) s’impose à la fois dans sa poule des M8 -90 Kg et dans le regroupement M7/M8/M9.

Dirk VANDEVOORT (Judo Club Merchtem), seul représentant de Judo Vlaanderen Dirk se montre également impérial en montant deux fois sur la plus haute marche du podium en M6 -90 Kg puis dans le tableau final M6/M7.

Laurent LENAERTS (Judo Club Pépinster) s’impose chez les M4 -100 Kg ce qui le qualifie pour le tableau final des M4/M5 où il termine à la 2ème place

Dans cette même catégorie des M4 -100 Kg, Benoit VAN DE PERRE (Judo Club Louvièrois) termine à la 3ème place avant de s’imposer dans le toutes catégories M3/M4/M5

Vincent MERCENIER (Kodokan Marche-en-Famenne) est malheureusement seul dans sa catégorie des M3 -60. Il termine sur la 3ème marche du podium du regroupement M2/M3 -60/-66

Enfin, mention spéciale pour Thomas ROMAIN (Judo Club Florennes) qui termine 2ème chez les M2 -73 puis livre des combats spectaculaires en toutes catégories M0/M1/M2 avec 2 golden score marathons de 15 min puis 8 min ! Au final, une seconde médaille, en bronze cette fois.