Nouvion-sur-Meuse 13 mars 2022

Ce dimanche 13 mars 2022 se déroulait le tournoi vétérans de Nouvion-sur-Meuse dans les Ardennes Françaises. Une belle opportunité de se remettre à la compétition après 2 ans d’interruption, saisie par une délégation belges forte de 8 combattants qui se sont particulièrement distingués !

Vincent Mercenier (Kodokan Marche) remporte l’or en M3/M4 -66kg
Dans la même catégorie, Kevin Borremans (Judo des Ecaussinnes) abandonnera sur blessure.

Osman Hanci (Poséidon) s’impose en M1/M2/M3 -90kg et est imite quelques minutes plus tard par Philippe Lauria (Poséidon) chez les -81.

Benoit Van de Perre (Judo Louviérois) remporte également sa catégorie des M4/M5 -100kg où Laurent Lenaerts (Pepinster) termine 3ème.

Enfin, Cyrus Pâques (Poséidon) termine également sur la plus haute marche du podium des M4/M5/M6 -90kg juste devant Dirk Vandevoort (Judo Vlaanderen).

Félicitations pour ces beaux résultats et merci à Alain De Gendt pour le coaching.